Panini con smeriglio, zucchine, stracciatella e rucola
Il caldo è opprimente e la voglia di cucinare scarsissima, per questo ho pensato di preparare per pranzo dei Panini con smeriglio, zucchine, stracciatella e rucola.
Sono rientrata a casa dopo più di un mese trascorso in giro tra viaggi indimenticabili, che forse un giorno vi racconterò, ma soprattutto dopo aver sostenuto una delle prove più importanti della mia vita …
Finalmente il mio sogno si sta realizzando …
Vi racconterò tutto nei prossimi giorni, quando la gioia arriverà anche per me!
Ora mi gusto un panino e questi ultimi giorni di vacanza!
Buone vacanze, amici cari!
Gabriella
Nulla impedirà al sole di sorgere ancora, nemmeno la notte più buia.
Perché oltre la nera cortina della notte c’è un’alba che ci aspetta.
Kahlil Gibran
Ecco la ricetta!
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Quattro fette di pane casereccio
- Una fetta di smeriglio
- 1 zucchina
- Un mazzetto di rucola
- 100 gr di stracciatella
- Erbe aromatiche
- Grigliare la zucchina tagliata a fette sottili, pepare e salare.
- Condire il pesce con erbette aromatiche, olio, pepe e sale e grigliare.
- Tostare le fette di pane per renderle un po’ croccanti.
- Su una fetta di pane sistemare metà fetta di pesce grigliato, due o tre fettine di zucchine, un cucchiaio di stracciatella e un po’ di rucola.
- Completare con una fetta di pane.
Come erbe aromatiche ho utilizzato timo, maggiorana, rosmarino e timo limone.