Torta salata con zucchine e mozzarella

Torta salata con zucchine e mozzarella, ricetta per la merenda salata per gli studenti della Scuola Sec. di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

Merende salate | 21 Giugno 2019

Torta salata con zucchine e mozzarella pronta per essere messa in un cestino e partire per una scampagnata in collina.

Un bel programmino,eh?!

Falsissimooooo!

Ahimè, sono ancora impegnata con l’ultimo giorno dell’Esame di Stato e come se non bastasse sono un po’ agitata in quanto la prossima settimana avrò il colloquio con la Commissione per l’anno di prova.

Ancora un po’ di giorni e finalmente potrò trascorrere la mia prima estate senza pensieri e preoccupazioni.

Preparerò un’altra volta questa Torta salata con zucchine e mozzarella e finalmente partirò per chissà dove!Torta salata con zucchine e mozzarella, ricetta per la merenda salata per gli studenti della Scuola Sec. di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

Intanto vi lascio la ricetta e come sempre vi propongo qualcosa di veloce e leggero, per aver il piacere di cucinare nonostante questo caldo.

Un caro abbraccio e alla prossima ricetta!

“Nelle azzurre sere d’estate, me ne andrò per i sentieri,
graffiato dagli steli, sfiorando l’erba nuova:
trasognato, ne sentirò la frescura sotto i piedi,
e lascerò che il vento mi bagni la testa nuda.
Non parlerò, non penserò a niente:
Ma l’amore infinito mi salirà nell’anima,
E andrò lontano, molto lontano, come uno zingaro.”
(Arthur Rimbaud)

Gabriella

Torta salata con zucchine e mozzarella

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Torta salata con zucchine e mozzarella, ricetta per la merenda salata per gli studenti della Scuola Sec. di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Pasta sfoglia 230 g
  • Zucchina 1
  • Mozzarella 100 g
  • Fiori di borragine, erba cipollina, basilico, maggiorana
  • Semi di papavero
  • Olio, sale
Instructions
  1. Preriscaldate il forno a 200 °C (forno statico).
  2. Disponete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno.
  3. Bucherellate la pasta sfoglia.
  4. Infornate per dieci minuti.
  5. Nel frattempo tagliare rondelle sottili la zucchina e la mozzarella a fette.
  6. Sfornate la pasta sfoglia e condite con la zucchina, la mozzarella, le erbe aromatiche, i semi di papavero, sale e olio.
  7. Infornate di nuovo la sfoglia così condita e terminate la cottura per altri dieci minuti.

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