Scorzette di arancia candite

Scorzette all'arancia candite. merenda dolce per i bambini o regalo dolce per Natale a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

Merende dolci | 7 Dicembre 2019

Per profumare i vostri biscotti o fare un piccolo e goloso dono vi consiglio di preparare delle scorzette di arancia candite.

Prendete due arance rigorosamente non trattate e sbucciatele eliminando la parte bianca.

Tagliate a striscioline e sbollentatele per dieci minuti in acqua bollente.

Scolatele e asciugatele delicatamente.Scorzette all'arancia candite. merenda dolce per bambini e ragazzi a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin

Nel frattempo preparate lo sciroppo con 250 ml di acqua e 100 grammi di zucchero.

Versate le scorzette nello sciroppo e fate cuocere per dieci minuti.

Trascorso tale tempo, scolate le scorzette e mescolatele con dello zucchero semolato.

Ponetele su una gratella e fate asciugare per 12 ore.

Buona merenda!

Gabriella

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Leggi l'informativa sui cookie
Privacy Policy

Chiudi