Cocktail analcolico ai mirtilli
In questo periodo mi piace trascorrere il mio tempo libero all’aperto, fare merende in giardino e giorni fa per un aperitivo ho preparato il Cocktail analcolico ai mirtilli.
Dopo aver gustato le Crostatine ai lamponi e cocco e i Panini al formaggio, olive e semi di coriandolo, ecco quindi, la terza ricetta.
Un altro ingrediente dei Fruttati fioriti per Il Viaggio dei sapori è il mirtillo, che ho associato alla mela, alla cannella e allo zenzero fresco.
Il risultato è un cocktail speziato, fresco e buonissimo da gustare con i Baci di dama salati: due proposte particolari per un aperitivo o apericena con gli amici.
“Le compagnie più piacevoli sono quelle nelle quali regna,
tra i componenti, un sereno rispetto reciproco.”
Johann Wolfgang Goethe
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Quando provate una mia ricetta, ricordate di postare una foto con il mio tag @homeworkandmuffin e il mio hashtag #lericettedigabry
Vi ringrazierò di cuore nelle mie storie di Instagram o di Facebook!
Buona merenda e buono studio!
Gabriella
Prep time:
Total time:
- Succo di mela biologico 200 ml
- Mirtilli 100 g
- Mela tagliata a pezzetti 120 g
- 1 cm circa di radice di zenzero
- Noce moscata e cannella q.b.
- Nel frullatore unite tutti gli ingredienti, chiudete il coperchio e frullate, iniziando alla minima velocità e lentamente arrivate alla massima, finché non avrete ottenuto una consistenza omogenea.
- Servite freddo.