Madeleines
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Madeleines, dolci francesi per la merenda dolce per gli alunni della scuola secondaria di I grado. | Homework & Muffin
Ingredients
  • Farina 150 gr
  • Zucchero 150 gr
  • Burro 125 gr
  • Uova 2
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Zucchero a velo
Instructions
  1. Fondere il burro.
  2. Sbattere le uova in una ciotola con lo zucchero.
  3. Aggiungere poco alla volta la farina, il burro fuso e la scorza grattugiata del limone.
  4. Imburrare e infarinare gli stampi per le madeleines e versare il composto ottenuto.
  5. Cuocere in forno caldo a 180 °C per 15 minuti.
  6. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/madeleines/