Torta salata con zucca e pancetta
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Torta salata con zucca e pancetta, ricetta per la merenda salata per gli studenti della Scuola Secondaria di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Pasta sfoglia 250 g
  • Zucca 350 g
  • 3 cucchiai di olio
  • Scalogno
  • Prezzemolo
  • Pancetta affumicata a fette 200 g
  • Scamorza a fette 150 g
  • Uova 2
  • Panna 100 ml
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Sale
Instructions
  1. Soffriggete nell’olio lo scalogno, aggiungete la zucca tagliata a piccoli pezzi, il prezzemolo e il sale.
  2. Cuocete per 15 minuti.
  3. Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta da carta forno e bucherellatela con la forchetta.
  4. Ponete sull’impasto la zucca e disponetevi sopra la scamorza e le fette di pancetta.
  5. A parte sbattete le uova con un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e la panna.
  6. Versate il composto di uova sulla torta salata e infornate a 180 ° C per 30 minuti.
  7. Sfornate, lasciate intiepidire e servite la torta salata tagliata a fette.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/torta-salata-con-zucca-e-pancetta/