Torta salata con zucca e pancetta, ricetta per la merenda salata per gli studenti della Scuola Secondaria di I grado a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
Pasta sfoglia 250 g
Zucca 350 g
3 cucchiai di olio
Scalogno
Prezzemolo
Pancetta affumicata a fette 200 g
Scamorza a fette 150 g
Uova 2
Panna 100 ml
Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
Sale
Instructions
Soffriggete nell’olio lo scalogno, aggiungete la zucca tagliata a piccoli pezzi, il prezzemolo e il sale.
Cuocete per 15 minuti.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta da carta forno e bucherellatela con la forchetta.
Ponete sull’impasto la zucca e disponetevi sopra la scamorza e le fette di pancetta.
A parte sbattete le uova con un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e la panna.
Versate il composto di uova sulla torta salata e infornate a 180 ° C per 30 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite la torta salata tagliata a fette.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/torta-salata-con-zucca-e-pancetta/