Fiadoni abruzzesi
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda salata
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Farina 00 300 g
- Vino bianco 80 g
- Olio di oliva 100 g
- Sale q.b.
- Ripieno: caciotta 100 g, Pecorino di Guardiagrele 100 g, un pugno di Grana Padano, 1 uovo
- Per spennellare: 1 uovo
- Preparare la sfoglia: su una spianatoia lavorare la farina con il vino, l’olio e il sale.
- Lasciar riposare l’impasto.
- Nel frattempo preparare il ripieno.
- In una ciotola mescolare i formaggi con l’uovo.
- Stendere la sfoglia di 2-3 cm e formare dei quadrati.
- Al centro posizionare un cucchiaino di ripieno e chiudere la sfoglia.
- Spennellare con l’uovo.
- Cuocere per 20 minuti a 180 °C nel forno ventilato.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/fiadoni-abruzzesi/
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