Mini brioches con ricotta e spinaci
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Recipe type: Merenda salata
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Mini brioches con ricotta e spinaci, ricetta per la merenda salata per bambini e ragazzi a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Pasta sfoglia rotonda 2 rotoli
  • Uova 2
  • Ricotta vaccina 150 g
  • Spinaci 200 g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Semi di sesamo
  • Noce moscata
  • Sale
Instructions
  1. Dopo aver lessato gli spinaci, tritate gli spinaci.
  2. Uniteli con la ricotta, un uovo, parmigiano, noce moscata e sale.
  3. Stendete i rotoli di pasta sfoglia e con un rotella tagliapizza tagliate la sfoglia formando una croce e dividete ancora a metà gli spicchi ricavati.
  4. Mettete il composto agli spinaci in un sac-à-poche e ponete un ciuffetto sulla base del triangolo di pasta sfoglia.
  5. Arrotolate la sfoglia verso la punta e, infine, incurvate i lati per ottenere la forma delle piccole brioches.
  6. Sistemate le brioches sulla teglia ricoperta con carta forno, spennellate con l’uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo.
  7. Infornate a 200 °C per 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/mini-brioches-con-ricotta-e-spinaci/