Mini brioches con ricotta e spinaci
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda salata
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Pasta sfoglia rotonda 2 rotoli
- Uova 2
- Ricotta vaccina 150 g
- Spinaci 200 g
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Semi di sesamo
- Noce moscata
- Sale
- Dopo aver lessato gli spinaci, tritate gli spinaci.
- Uniteli con la ricotta, un uovo, parmigiano, noce moscata e sale.
- Stendete i rotoli di pasta sfoglia e con un rotella tagliapizza tagliate la sfoglia formando una croce e dividete ancora a metà gli spicchi ricavati.
- Mettete il composto agli spinaci in un sac-à-poche e ponete un ciuffetto sulla base del triangolo di pasta sfoglia.
- Arrotolate la sfoglia verso la punta e, infine, incurvate i lati per ottenere la forma delle piccole brioches.
- Sistemate le brioches sulla teglia ricoperta con carta forno, spennellate con l’uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo.
- Infornate a 200 °C per 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/mini-brioches-con-ricotta-e-spinaci/
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