Baci di dama salati, ricetta per il Viaggio dei Sapori promosso da AIFB, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
Burro 40 g
Farina 00 50 g
Mandorle 50 g
Fichi secchi 60 g
Vino bianco 10 ml
Sale q.b.
Per il ripieno: formaggio cremoso spalmabili 60 g
Instructions
Versate in una ciotola il burro a pezzetti, la farina, le mandorle tritate finemente, i fichi anch'essi tritati, il vino e un pizzico di sale e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Formate tante palline di circa 8-10 l'una, adagiatele su una teglia foderata con carta forno e infornate a 180 °C per 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Mettete un po' di formaggio sulla parte piatta di metà dei biscotti e ricoprite con i biscotti rimanenti.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/baci-di-dama-salati/