Muffin salati con Asparagi Dolci di Revello
Author: 
Recipe type: Merenda salata
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Muffin salati con gli Asparagi Dolci di Revello, merenda sana e genuina con gli Asparagi Dolci di Revello, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
  • Farina 00 175 g
  • Latte parzialmente scremato 125 g
  • Asparagi Dolci di Revello 50 g
  • Un uovo 50 g
  • Burro 45 g
  • Lievito per dolci 5 g
  • Zucchero 5 g
  • Sale 2g
Instructions
  1. Dopo aver lessato gli asparagi, tagliateli a pezzettini.
  2. Lavorate il burro a temperatura ambiente con l'uovo, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
  3. Aggiungete il latte, mescolando in modo da evitare che si formino grumi.
  4. Unite gli asparagi.
  5. Mettete circa un cucchiaio abbondante di composto in ogni stampino da muffin e cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti.
  6. Sfornate i muffin e servite.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/muffin-salati-con-asparagi-dolci-di-revello/