Muffin salati con gli Asparagi Dolci di Revello, merenda sana e genuina con gli Asparagi Dolci di Revello, a cura di Gabriella Rizzo | Homework & Muffin
Ingredients
Farina 00 175 g
Latte parzialmente scremato 125 g
Asparagi Dolci di Revello 50 g
Un uovo 50 g
Burro 45 g
Lievito per dolci 5 g
Zucchero 5 g
Sale 2g
Instructions
Dopo aver lessato gli asparagi, tagliateli a pezzettini.
Lavorate il burro a temperatura ambiente con l'uovo, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Aggiungete il latte, mescolando in modo da evitare che si formino grumi.
Unite gli asparagi.
Mettete circa un cucchiaio abbondante di composto in ogni stampino da muffin e cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti.
Sfornate i muffin e servite.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/muffin-salati-con-asparagi-dolci-di-revello/