Cake alle olive, ricetta tratta da Mont-Saint-Michel. A tavola con le sorelle di Laurence du Tilly, per il progetto Cookbook Club di AIFB | Homework & Muffin
Ingredients
Olive denocciolate verdi 150 g
Formaggio caprino 200 g
Groviera grattugiato 100 g
Farina 00 150 g
1 bustina di lievito 15 g
3 uova 180 g
Olio d'oliva 75 g
Latte intero 125 g
Erbe di Provenza (timo, basilico, maggiorana, origano, erba cipollina, rosmarino)
Sale
Instructions
Preriscaldate il forno a 180 °C.
Tagliate le olive a rondelle e il caprino a cubetti.
Con un cucchiaio di legno, mescolate la farina, il lievito e le uova.
Versate l'olio di oliva e il latte e mescolate di nuovo.
Aggiungete il caprino, il groviera, le erbe e il sale.
Mescolate ancora delicatamente.
Rivestite lo stampo con arta forno e versateci l'impasto.
Infornate per 45 minuti.
Notes
Per sei persone.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/cake-alle-olive/