Buñuelos de Viento e Don Chisciotte
Author: Gabriella Rizzo
Recipe type: Merenda dolce
Prep time:
Cook time:
Total time:
- 250 ml di acqua
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina
- 3 uova
- Olio per friggere
- Zucchero a velo o miele per decorare
- In una casseruola, porta a ebollizione l’acqua con il burro e un pizzico di sale.
- Quando il burro si è sciolto, togli dal fuoco e aggiungi la farina tutta in una volta.
- Mescola energicamente fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Rimetti la casseruola sul fuoco basso e continua a mescolare per 2-3 minuti, finché l’impasto non si stacca dalle pareti.
- Lascia raffreddare leggermente l’impasto.
- Aggiungi le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
- Scalda abbondante olio in una padella.
- Con due cucchiai, forma delle palline di impasto e friggile fino a quando sono dorate e gonfie.
- Scola i buñuelos su carta assorbente.
- Spolvera con zucchero a velo o servili con una colata di miele.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/bunuelos-de-viento-e-don-chisciotte/
3.5.3251