Buñuelos de Viento e Don Chisciotte
Author: 
Recipe type: Merenda dolce
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Buñuelos de Viento e Don Chisciotte, ricetta dolce spagnola con la lettura di Don Chisciotte
Ingredients
  • 250 ml di acqua
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di farina
  • 3 uova
  • Olio per friggere
  • Zucchero a velo o miele per decorare
Instructions
  1. In una casseruola, porta a ebollizione l’acqua con il burro e un pizzico di sale.
  2. Quando il burro si è sciolto, togli dal fuoco e aggiungi la farina tutta in una volta.
  3. Mescola energicamente fino a ottenere un impasto omogeneo.
  4. Rimetti la casseruola sul fuoco basso e continua a mescolare per 2-3 minuti, finché l’impasto non si stacca dalle pareti.
  5. Lascia raffreddare leggermente l’impasto.
  6. Aggiungi le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
  7. Scalda abbondante olio in una padella.
  8. Con due cucchiai, forma delle palline di impasto e friggile fino a quando sono dorate e gonfie.
  9. Scola i buñuelos su carta assorbente.
  10. Spolvera con zucchero a velo o servili con una colata di miele.
Recipe by Homework & Muffin at https://www.homeworkandmuffin.it/bunuelos-de-viento-e-don-chisciotte/